Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Названы возможные сроки краха и исчезновения Украины

Названы возможные сроки краха и исчезновения Украины
13648
0

Глава партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заявил, что «эксперименты» в политической сфере Незалежной могут стать губительными для нее. По его словам, такими темпами через три года страна будет уничтожена.

Соответствующее заявление общественный деятель сделал в эфире телеканала NewsOne. Он выразил свое беспокойство тем фактом, что среди представителей аппарата власти есть люди, не имеющие образования и опыта работы.

В качестве примера сомнительного «эксперимента» Кива приводит медицинскую сферу государства и Ульяну Супрун в качестве исполняющего обязанности главы министерства здравоохранения. Политик отмечает важность профессионализма во всем, что касается управления государством, поскольку от этого зависит жизнь его граждан.

Кива выразил сожаление по поводу сложившейся сейчас ситуации в экономике Украины. Он отметил, что если страна «переживет» 2020 год, то это будет «чудо». Политик также заявил, что властям стоит больше внимания уделять происходящему в собственном государстве, а не «заигрывать» с Западом.

Ранее сообщалось о том, что команда Зеленского рассказала о своем способе возвращения Крыма. Власти Незалежной могут создать международную площадку для обсуждения «крымского вопроса» по типу «нормандского формата».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт