Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Конгрессмены требуют от Трампа введения новых антироссийских санкций из-за дела Скрипалей

Конгрессмены требуют от Трампа введения новых антироссийских санкций из-за дела Скрипалей
628
0

Второй пакет ограничений в отношении РФ из-за дела Скрипалей требуют ввести американские конгрессмены Майкл Маккол и Элиот Энгел. Они настаивают на том, чтобы глава США Дональд Трамп принял соответствующие меры.

Члены Конгресса обратились к президенту Соединенных Штатов в письме, выражая обеспокоенность бездействием Вашингтона. Маккол и Энгел требуют ответа на «неприкрытую агрессию РФ». Они настаивают на том, что якобы Россия применила химическое оружие на территории Великобритании и должна понести наказание за свои действия, сообщает телеканал «360».

Конгрессмены отмечают, что введение ограничений должно было осуществиться через три месяца после случившегося, а не через год, пишет News Front. Вторая стадия санкций представляет собой почти полное закрытие торговых отношений с РФ, блок международных кредитов и другие жесткие запреты.

Ранее племянница Скрипаля рассказала о его сделке с властями Великобритании. Родственница бывшего офицера ГРУ заявила, что Лондон держит под контролем действия ее дяди. Она уверена, что изначально руководство королевства желало использовать инцидент как повод ухудшить отношения с РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт