Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Суд арестовал «оппозиционера» Соловьева за участие в несогласованной акции в Москве

Суд арестовал «оппозиционера» Соловьева за участие в несогласованной акции в Москве
Фото: facebook.com - Александр Соловьев
224
0

Савеловский суд Москвы арестовал на восемь суток незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Александра Соловьева, протеже «оппозиционера» Дмитрия Гудкова.

Столичный суд признал Соловьева виновным в организации несанкционированного митинга, который прошел в минувшую субботу в Москве. Так как ставленник Гудкова уже провел два дня в отделении полиции, то ему осталось пробыть там еще шесть дней. Отмечается, что, будучи студентом, Соловьев отличался резко негативным отношением к России, о чем говорило его желание сотрудничать с иностранной разведкой.

Несогласованный митинг, который организовали бывшие «независимые» кандидаты в Мосгордуму, состоялся в столице РФ в прошлую субботу. Несмотря на многочисленные провокации, исходящие от участников несанкционированной акции, сотрудники правоохранительных органов выполняли свою работу в рамках закона и задерживали только тех митингующих, которые вели себя особенно агрессивно и представляли опасность для жителей столицы. Одним из таких нарушителей общественного порядка стал бывший «независимый» кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков, который принимал активное участие в организации несогласованной акции. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт