Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Суд арестовал Янкаускаса на 7 суток за призывы к незаконному митингу

Суд арестовал Янкаускаса на 7 суток за призывы к незаконному митингу
Фото: instagram.com - @jankauskas289
79
0

Несостоявшегося кандидата в Мосгордуму Константина Янкаускаса задержали на семь суток за призывы к участию в незаконном митинге.

Экс-кандидат рассказал, что данное решение принято судьей Зюзинского района. Напомним, ранее жалоба члена команды одиозного блогера Алексея Навального и мундепа столичного района Зюзино Константина Янукаускаса о недопуске на выборы в Московскую городскую думу была отклонена. У несостоявшегося кандидата обнаружили более 10% недействительных подписей.

Помимо этого, Янукаускас фигурировал и в ряде других инцидентов. В частности, пользователи сети резко высказались о девушке, оголившейся на незаконном митинге в Москве, который прошел 19 июля. Предполагается, что за недопустимое поведение женщине заплатил сам несостоявшийся кандидат, чтобы «подлить масла» в очередное скандальное сборище «оппозиционеров». Представитель РПЦ, протоиерей Андрей Ткачев назвал реакцию граждан РФ ожидаемой. Девушка, творящая подобные вещи, в сочувствии не нуждается.

Ранее сообщалось, что «недокандидата» Илью Яшина арестовали на 10 суток за призыв к участию в незаконном митинге и организацию несанкционированной акции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт