18+

Банда Навального по указке Запада поставила под удар детей и инвалидов – Вассерман

Банда Навального по указке Запада поставила под удар детей и инвалидов – Вассерман
Фото: Федор Ужов
1471
0

Незаконный митинг прошел вчера в Москве. Так называемые оппозиционеры привели на мероприятие детей и инвалидов, целенаправленно подвергая их опасности ради постановочных кадров.

Публицист и журналист Анатолий Вассерман в беседе с журналом «Слово и Дело» сравнил «оппозиционеров» с настоящими боевиками, подчеркнув, что именно террористы используют мирных граждан в качестве «живого щита».  

Следовательно, методы агрессоров достаточно сильно похожи, только организаторы незаконного митинга в данном случае прикрывались «благими намерениями». 

«Террористы всегда прикрываются живым щитом. А разница между террористом и либералом лишь в том, что террорист говорит: «Уступи, или я буду стрелять», а либерал говорит: «Уступи, или террорист будет стрелять», — заявил Вассерман.

Кроме того, эксперт положительно оценил действия стражей порядка на несогласованном митинге.

«Полиция обязана при любых обстоятельствах придерживаться закона, что мы, собственно, наблюдали. Насколько я знаю, ни дети, ни инвалиды не пострадали во время митинга», — заключил Вассерман.

Напомним, в несогласованной акции в Москве принимали участие несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму, которых не допустили до выборов из-за внушительного числа бракованных «автографов», в избирательных листах юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь и вовсе фигурировали подписи мертвых людей.

Ранее Федеральное агентство новостей провело опрос, по результатам которого большая часть москвичей поддержала работу стражей порядка на незаконном митинге, который прошел на Тверской улице. Однако пользователи подчеркнули, что подобного рода провокации стоит пресекать более жесткими методами, так как законы в Российской Федерации едины для всех.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт