Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Психолог рекомендовал Соболь и другим родителям, избивающим детей, обратиться к врачу

Психолог рекомендовал Соболь и другим родителям, избивающим детей, обратиться к врачу
Фото: facebook.com - Любовь Соболь
808
0

Несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь, которую не допустили к выборам, выплеснула свою ярость на пятилетней дочери после завершения незаконного митинга в Москве. Об этом сообщает издание Nation News.

Напомним, юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь не допустили до выборов из-за огромного количества недействительных подписей, среди которых даже фигурировали «автографы» покойных людей. Она не смогла справиться с приступом злости, о чем свидетельствуют крики, детский плач и звуки ударов, доносящихся из квартиры «юристки».

Источник Nation News рассказал, что масштабность кощунственного инцидента связана с ее неудачами на незаконных митингах. Предполагается, что до прихода домой Соболь изрядно выпила, так как не оправдала надежд богатых западных спонсоров.

«До прихода домой она еще и выпила. Нервозность объяснима: в нее вложили крупную сумму, сделали ставку и рассчитывали на успех. Однако так называемые оппозиционеры проиграли, и теперь Соболь предстоит расплачиваться по чеку. Дочка просто попала под горячую руку»,  — пояснил источник.

попр

Источник фото: Федеральное агентство новостей

В беседе с порталом «НьюИнформ» руководитель клуба детской психологии «Сердечко», детский психолог Светлана Клюваева заявила, что, когда взрослые вымещают свои неудачи на детях, им требуется немедленно показаться специалистам.

«Насилие со стороны родителей наносит непоправимый ущерб психике ребенка», — резюмировала Клюваева.

Ранее сообщалось, что если насильственная тенденция по отношению к натерпевшемуся ребенку Любови Соболь сохранится, то дочь «юристки» окажется на учете в полиции для надзора за неблагополучной семьей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт