Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Провокаторша Соболь «арендовала» старушку-колясочницу, чтобы разжалобить москвичей

Провокаторша Соболь «арендовала» старушку-колясочницу, чтобы разжалобить москвичей
Фото: PrtScr - Народные Новости
204
0

Любовь Соболь повторно организовала присутствие на незаконном митинге в Москве престарелой колясочницы. Как оказалось, это та же бабушка, которую «сдавали в аренду» в чате «Команда Соболь» для пикетирования мэрии в середине июля.

Telegram-канал «Кремлевская прачка» представил ролик с несанкционированного митинга, на котором неизвестный мужчина катит инвалидную коляску с пожилой женщиной по направлению к Трубной площади. Рядом со старушкой чинно шагает бывший кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь. Интересно, что прежде активисты из команды Соболь уже «сдавали в аренду» именно эту бабушку во время пикета у мэрии. На то, что это та же самая колясочница, указывает внешний вид, одежда и положение головы, передает Nation News.

Позднее навальнистка гордо продемонстрировала снимки со старушкой, держащей плакаты, в своем микроблоге Twitter. В рамках такого поведения неудивительно, что члены команды Соболь присутствуют на несанкционированном митинге. Видимо, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» решила использовать инвалидов в своих корыстных целях – для набора политических очков, хайпа и создания яркого сюжета в СМИ.

 

Источник видео: Невские Новости

В столице РФ 27 июля прошла незаконная акция, которую организовали бывшие кандидаты в депутаты в Мосгордуму. Так называемые оппозиционеры начали призывать людей нарушить закон и выйти на несанкционированное мероприятие, после того как получили отказ Мосгоризбиркома в регистрации. Однако решение было совершенно законным. В подписных листах «независимых» кандидатов обнаружилось большое количество брака и даже «автографы» умерших горожан.

Провокаторша Соболь «арендовала» старушку-колясочницу, чтобы разжалобить москвичей

Источник фото: Невские Новости

В процессе незаконной акции провокаторы вели себя вызывающе, бросали бутылки в полицию и распыляли слезоточивый газ. Правоохранители работали слаженно и эффективно, решительно пресекая хулиганские выходки.

Ранее сообщалось, что работающие на Гудковых чоповцы протащили взрывпакеты на нелегитимную акцию. Из-за этого пострадали граждане.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт