Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиционеры» нанимали людей из других регионов для участия в незаконном митинге

«Оппозиционеры» нанимали людей из других регионов для участия в незаконном митинге
Фото: Федор Ужов
1366
0

Экс-начальник Главного управления по вопросам миграции МВД, генерал-майор в отставке Ольга Кириллова заявила, что на незаконном митинге почти не было жителей Москвы.

Соответствующее заявление она сделала в рамках интервью информационному агентству «Политика Сегодня». По словам собеседницы издания, у одиозного блогера Алексея Навального плохо получается поднимать местных жителей, поэтому на несанкционированную акцию свозили из регионов. Так, утром сотрудники полиции задержали скейтбордиста из Сочи, который фотографировал автозаки.

«Это делается, чтобы создавать массовку и воздействовать на власть количественно», – заявила Кириллова.

Также она отметила, что с «оппозиционерами» обходятся слишком мягко. В некоторых случаях их и вовсе не привлекали к ответственности.

Напомним, что активным призывом на митинги начали заниматься, как они себя называют, «независимые» кандидаты в Мосгордуму. Правда, теперь уже бывшие. Их не допустили к участию в выборах из-за большого количества бракованных подписей избирателей. Как оказалось, подписные листы были подделаны. Фальсификацией занимались специально нанятые люди на съемной квартире в Москве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт