Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиционеры» наняли массовку для проведения незаконного митинга в Москве – Милонов

«Оппозиционеры» наняли массовку для проведения незаконного митинга в Москве – Милонов
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Людмила Шестакова
643
0

Незаконный митинг возле здания мэрии Москвы собрал порядка 3,5 тысячи человек, по данным МВД. При этом жителей столицы на нем оказалось не больше четверти. Как рассказал «ПолитЭксперту» депутат Госдумы Виталий Милонов, реальной поддержки «оппозиционеры», по сути, не имеют.

В пресс-службе московского главка полиции рассказали, что порядка 700 человек от общей массы, пришедшей на несанкционированную акцию, составляют аккредитованные журналисты и блогеры. Позже главный редактор RT Маргарита Симоньян уточнила, что около двух тысяч собравшихся не являются москвичами или жителями области и прибыли из других регионов.

При этом, как и ожидалось, уже осуществлен ряд серьезных провокаций. Так, агрессивно настроенные граждане начали применять против правоохранителей взрывпакеты, метать в полицейских предметы и распылили перцовый баллончик. Несколько сотрудников ОВД пострадали.

«Оппозиционеры» наняли массовку для проведения незаконного митинга в Москве – Милонов

Источник: Федор Ужов

Митинг без митингующих

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что поддержка у так называемых оппозиционных кандидатов действительно очень маленькая. Именно поэтому они решили привлекать людей из регионов за деньги, пытаясь продемонстрировать, что сторонники имеются.

На деле же, подчеркнул Милонов, «за право баллотироваться» вышло то количество людей, которое составляет статистическую погрешность.

«Они вынуждены добивать массовкой. То есть это, по большому счету, продолжение той лжи, которую использует «оппозиция». Они лгали о своей поддержке, ложные подписи представили, а теперь у них ложные сторонники», – отметил депутат.

Происходящее в Москве Милонов назвал «дыханием на ладан», так как россияне попросту не поддерживают «оппозиционеров» и одиозного блогера Алексея Навального. Это заставляет прибегать к взрывным и радикальным методам, чтобы спровоцировать хоть какой-то резонанс. Руководителя так называемого «ФБК» политик назвал шулером и банкротом.

«Оппозиционеры» наняли массовку для проведения незаконного митинга в Москве – Милонов

Источник: Федор Ужов

Отсутствие конструктива

Активным призывом на митинги начали заниматься «оппозиционные» экс-кандидаты в Мосгордуму. Их не допустили к участию в выборах из-за большого количества бракованных подписей избирателей. Как оказалось, документы были подделаны. Фальсификацией занимались специально нанятые люди на съемной квартире в Москве.

С решением избирательной комиссии кандидаты от Навального не согласились. Вместо того, чтобы законными способами отстаивать свою правоту, они начали устраивать провокации, истерики и всячески давить на избирком.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт