Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Никакого «мирного протеста» в Москве и не планировалось – Соловьев

Никакого «мирного протеста» в Москве и не планировалось – Соловьев
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
1348
0

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал несанкционированный митинг 27 июля в центре Москвы.

Журналист заявил: не осталось никаких иллюзий, что сторонники одиозного блогера Алексея Навального не планировали мирный протест. Соловьев отметил, что случившееся на Тверской улице не оставит сомнений в истинных намерениях так называемой оппозиции. После этого ведущий напомнил о незаконных действиях участников митинга, в результате которых пострадали сотрудники правоохранительных органов.

«Ни в одной стране мира такие действия против полиций не остаются без последствий. Боюсь, что без уголовных дел не обойдется», – констатировал Владимир Соловьев.

Ранее сообщалось, что в центре российской столицы навальнисты требуют пересмотреть решение комиссии и допустить «оппозиционеров» до голосования, несмотря на фальсификации в подписной кампании. В какой-то момент протестующие применили слезоточивый газ, после чего стражам правопорядка пришлось надеть противогазы. Также стало известно, что провокаторы пытались снести установленные полицией ограждения и бросались в полицейских различными предметами. При этом правоохранители во время мероприятия показали свой профессионализм и действовали в рамках законодательства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт