Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Организаторы несогласованной акции поставили под удар простых москвичей – правозащитник

Организаторы несогласованной акции поставили под удар простых москвичей – правозащитник
Фото: Федор Ужов
508
0

Организаторы несогласованной акции в Москве наплевали на безопасность ее участников, которых ранее по всем каналам зазывали.

Ни один из них не предупредил участников, что их безопасность может быть под угрозой. Особенно когда в толпе начинают зажигать дымовые шашки и устраивать столкновения с полицией. Член СПЧ Александр Брод заявил, что организаторы изначально были настроены на беспорядки и дебош.

Для них безопасность граждан – пустой звук. Сотрудники правоохранительных органов не ведутся на провокации и действуют строго в рамках закона. Главная цель для них – обезопасить москвичей и гостей столицы, которые пытаются отдыхать в выходной день.

Напомним, что 27 июля в российской столице проходит несанкционированная акция, во время которой провокаторы пытались снести ограждения, установленные полицейскими. Также сообщалось, что агрессивно настроенные участники незаконного митинга, вышедшие на него, начали бросать в сотрудников правоохранительных органов различные предметы. Несмотря на это, стражи правопорядка, которые дежурят на Тверской улице от Триумфальной площади и до Охотного Ряда, действуют в рамках законодательства и обеспечивают безопасность москвичей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт