Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шесть полицейских пострадали после применения провокаторами слезоточивого газа в Москве

Шесть полицейских пострадали после применения провокаторами слезоточивого газа в Москве
Фото: Федор Ужов
114
0

Провокаторы, которые находятся на несогласованной акции в Москве, использовали перцовый баллончик против сотрудников полиции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на корреспондентов, присутствующих на месте событий.

В результате нападения на правоохранителей пострадало шесть сотрудников полиции. После этого, по данным агентства, митингующие прорвали ограждения и вышли на проезжую часть Тверской улицы. Они пытаются двигаться в сторону мэрии города, однако правоохранители продолжают сдерживать провокаторов и не допускать нарушения порядка.

Ранее корреспондент «Политической экспертизы» сообщал, что агрессивно настроенные граждане, которые вышли на акцию, начали бросать в правоохранителей различные предметы. Они всеми силами пытаются снести установленные полицией ограждения.

Несмотря на множество попыток спровоцировать массовые беспорядки и открытую конфронтацию, полиция действует в рамках закона и обеспечивает безопасность горожан. Всех наиболее активных и агрессивно настроенных граждан задерживают.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт