Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Агрессивные провокаторы применили против полиции слезоточивый газ на митинге в Москве

Агрессивные провокаторы применили против полиции слезоточивый газ на митинге в Москве
Фото: Федор Ужов
464
0

Дебоширы распылили слезоточивый газ во время несогласованного митинга в Москве на Тверской.

В настоящий момент «оппозиционеры» собрались в центре российской столицы. Акция протеста посвящена самовыдвиженцам, которым ранее было отказано в регистрации в качестве кандидатов в депутаты Мосгордумы. Соратники скандального блогера Алексея Навального требуют пересмотреть решение комиссии и допустить «оппозиционеров» до голосования, несмотря на фальсификации в подписной кампании.

Согласно последним данным, протестующие применили слезоточивый газ во время митинга на Тверской. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий. Отмечается, что после выходки неизвестных лиц сотрудникам правоохранительных органов пришлось надеть противогазы.

1

Источник фото: Федор Ужов

Ранее сообщалось, что провокаторы на незаконном митинге «оппозиции» в Москве нападают на сотрудников полиции, обеспечивающих порядок в городе. Агрессивно настроенные люди бросают в силовиков неустановленные предметы. Поведение «оппозиционеров» требует вмешательства сотрудником правоохранительных органов, которые, однако, действуют в рамках закона. Правонарушения пресекаются для того, чтобы безопасность москвичей не была под угрозой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт