18+

Полиция усилила меры безопасности после призывов «оппозиции» к провокациям на митинге

Полиция усилила меры безопасности после призывов «оппозиции» к провокациям на митинге
Фото: Ужов Федор
358
0

Полиция Москвы предпринимает все меры в рамках закона для обеспечения безопасности. Сегодня, 27 июля, состоится несогласованная акция, организатором которой выступила «оппозиция».

Как сообщает издание ТАСС, по Тверской улице от Триумфальной площади и до Охотного Ряда дежурят сотрудники правоохранительных органов. За грамотную работу полиции отвечает глава ГУ МВД Олег Баранов.

Правоохранители экипированы в средства личной защиты и будут обеспечивать безопасность москвичей и гостей столицы. Уже сейчас несколько человек задержаны, поскольку они устраивали провокации и мешали работе органов. Вдоль нечетной стороны Тверской улицы стоят автобусы полиции и Росгвардии, пешеходная часть перекрыта металлическими рамками. Все это сделано для того, чтобы не пострадали отдыхающие в выходной день москвичи. Также полиция дежурит у станции метро «Пушкинская».

В прошлый раз несогласованная акция собрала на площади Сахарова сторонников «недокандидатов», которые из-за многочисленных фальсификаций не смогли зарегистрироваться на выборы в Мосгордуму.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт