Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

После призывов к уличным беспорядкам задержали навальнистку Галямину

После призывов к уличным беспорядкам задержали навальнистку Галямину
Фото: instagram.com - @jugaliamina
188
0

Незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Юлия Галямина задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Отмечается, что «оппозиционерка» будет доставлена на допрос в силовые структуры. Экс-кандидат в депутаты Мосгордумы призывала москвичей к беспорядкам после того, как комиссия не позволила ей незаконно пройти регистрацию. Кроме того, соратница скандального блогера Алексея Навального агитировала граждан участвовать в митинге, который не согласован с властями российской столицы.

Ранее пресс-секретарь основателя «Фонда борьбы с коррупцией (ФБК)» Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила об обысках в квартире у нее и у «оппозиционера» Руслана Шаведдинова. Соратники «борца за справедливость» «отличились» своим неадекватным поведением. После того, как сотрудники ОПГ Навального провалились на выборах, он не упускает возможности устроить скандал. В частности, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь устроила настоящий дебош в здании Мосгоризбиркома.

После призывов к уличным беспорядкам задержали навальнистку Галямину

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Она почти сорвала заседание комиссии своей неадекватной выходкой. В результате протеже Навального заперлась с корреспондентами в туалете и отказывалась уходить самостоятельно. После выяснилось, что она испортила аппаратуру в зале заседаний. Сотрудникам МГИК пришлось звонить в полицию и выносить скандалистку на улицу вместе с диваном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт