Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Полиция защитит москвичей от агрессивных элементов «оппозиции», уверен Милонов

Полиция защитит москвичей от агрессивных элементов «оппозиции», уверен Милонов
Фото: Федеральное агентство новостей - Станислав Черушев
115
0

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов убежден, что правоохранительные органы приложат все силы для того, чтобы защитить граждан от провокаций оппозиционеров на несанкционированном митинге 27 июля.

Народный избранник в беседе с корреспондентами iReactor заявил о том, что сотрудники правоохранительных органов смогут защитить москвичей, так как обучены без силы ликвидировать незаконные шествия. По словам народного избранника, не стоит забывать, что люди в очередной раз хотят устроить побоища в центре Москвы. Москвичи, в свою очередь, ожидают от стражей правопорядка, что они не допустят погромов любыми способами.

«Потому что, если люди собираются незаконным образом и собираются что-то учинить, люди нуждаются в защите. А полицейские – это защита общества от этих агрессивных элементов», – заявил Милонов.

При этом депутат Госдумы РФ отметил, что все-таки было бы лучше вежливо и культурно «ликвидировать» подобное мероприятие. Судя по всему, избежать провокаций и скандалов со стороны так называемой «оппозиции» не удастся.

Напомним, что «независимые кандидаты», как они себя называют, не прошли на выборы в Мосгордуму. Причиной для этого стал большой процент брака в подписных листах. Сотрудниками полиции было выявлено много «фабрик» по подделке подписей в пользу Любови Соболь, Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова и других. Также полицейские возбудили несколько уголовных дел по статье 142 УК РФ «Фальсификация избирательных документов, документов референдума». В результате приспешники блогера Алексея Навального отказались признавать законное решение Мосгоризбиркома и призвали совершать незаконные действия 27 июля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт