Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинки массово оголились в соцсетях в ответ на оскорбления чиновника

Украинки массово оголились в соцсетях в ответ на оскорбления чиновника
Фото: pixabay.com - PD
315
0

Жительницы Украины запустили флешмоб в ответ на заявление зампредседателя Запорожского облсовета Владислава Марченко.

Чиновник сказал, что женщины, которые откровенно одеваются, напоминают ему «проституток». Марченко является уполномоченным по вопросам обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин. Он опубликовал скандальный пост на странице в социальной сети Facebook. Он считал приличных женщин «королевами». Речь идет о представительницах прекрасного пола, которые не позволяют себе носить откровенные наряды.

«Низшим слоям общества пропагандируется образ дешевой проститутки через попсу, фильмы и поддельные идолы», — написал чиновник.

Украинки оскорбились словами чиновника. Они запустили в социальных сетях хештег #забулазапитатиуМарченка (забыла спросить у Марченко). Девушки начали активно публиковать обнаженные фотографии. Представительницы прекрасного пола обращают внимание на то, что в должностные обязанности политика не входит оценка их внешнего вида. Другие напомнили, что сегодня современные женщины имеют право на самовыражение.

Украинки массово оголились в соцсетях в ответ на оскорбления чиновника

Источник фото: pixabay.com - jill111

«Шутки шутками, но у нас все еще тысячи мужчин и, самое страшное, женщин живут в Средневековье», — возмутилась одна из пользовательниц соцсети.

Ранее авторы программы сообщили о намерении продать свое приложение по «раздеванию» людей DeepNude. Алгоритм приобрел популярность среди пользователей благодаря специфичной нейросети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт