Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Глава столичного ГУ МВД напомнил о наказании за участие в незаконном митинге

Глава столичного ГУ МВД напомнил о наказании за участие в незаконном митинге
112
0

Глава ГУ МВД по Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов призвал москвичей избегать несогласованных митингов в столице РФ. На сайте ведомства опубликовано соответствующее сообщение.

Сотрудники МВД также направили организаторам митинга уведомления в письменной форме о том, что тем грозит наказание за несанкционированные акции. При этом бывшие «кандидаты» продолжают оказывать давление на избирательную комиссию. В регистрации было отказано так называемым «оппозиционерам» Любови Соболь, Илье Яшину, Ивану Жданову Дмитрию Гудкову и другим навальнистам. Причиной стала подделка подписей и ошибки в оформлении документов.

Также полицейские обнаружили «подпольную штамповку» подписей в поддержку «независимых кандидатов». При этом сторонники скандалиста-блогера Алексея Навального не прекращают провокации, забыв о безопасности горожан. Правоохранители, в свою очередь, заявили, что будут строго следить за правопорядком на нелегитимном мероприятии, чтобы защитить москвичей от выходок оппозиционных агрессоров.

Ранее сообщалось, что фальсифицирующего подписи Яшина доставили в отдел полиции Троицка. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт