18+

Соболь пытается заработать авторитет у наивной молодежи за счет «голодовки» и истерик

Соболь пытается заработать авторитет у наивной молодежи за счет «голодовки» и истерик
144
0

Сторонница скандального блогера Алексея Навального Любовь Соболь продолжает негативно влиять на подрастающее поколение своими выходками. Об этом заявил российский публицист и блогер Дмитрий Пучков.

Ранее столичная полиция задержала сторонницу скандального блогера Алексея Навального Любовь Соболь у входа в здание Мосгоризбиркома. Причиной для этого стало то, что она препятствовала работе комиссии. Протеже одиозного блогера вынесли на улицу вместе с диваном, который она оккупировала. Во время заседания Соболь активно перебивала ведущих и пыталась спровоцировать членов избиркома. Такое агрессивное поведение уже прочно приклеилось к «политическому облику» скандальной «бабы в красном», передает Newinform.

Соболь, узнав о том, что ее не зарегистрируют кандидатом в Мосгордуму, провозгласила о начале своей «голодовки». Подобное заявление является очередной попыткой пропиарить себя, не более. Российский публицист Дмитрий Пучков уверен, что «оппозиционерка» под предлогом «голодовки» пытается заработать политические очки. Он отмечает, что в случае возникновения проблем с регистрацией в кандидаты следует обращаться в суд, а не «закатывать истерики», как это делает навальнистка.

Соболь пытается заработать авторитет у наивной молодежи за счет «голодовки» и истерик

Источник фото: twitter.com/sobollubov

«Если ты считаешь, что ты права, то обращайся в суд, где все посмотрят и докажут – да, вас здесь обманывают, вы правы, а избирком обманывает. Ничего подобного не происходит», – объяснил свою позицию Пучков.

Отказ Соболь в регистрации в кандидаты вызван тем, что в ее подписных листах превышен допустимый предел количества недействительных «автографов». Целых 14,67% фальсифицированных документов вместо разрешенных 10%.

Основной аудиторией ОПГ Навального является наивная молодежь. Подрастающее поколение, особенно легковерные девушки, которые следуют «моде» в погоне за чрезмерно худым телосложением, с радостью купились на спектакль «юристки» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» о голодовке.

Соболь пытается заработать авторитет у наивной молодежи за счет «голодовки» и истерик

Источник фото: PrtScr - youtube.com

Федеральное агентство новостей недавно рассказало о грязных схемах манипуляций Соболь и других навальнистов. В частности, сподвижники одиозного блогера Гудков и Яшин организовали «фабрики» по фальсификации подписных листов. Также в списках «автографов» были обнаружены «мертвые души».

Ранее сообщалось, что экс-сторонник блогера Виталий Серуканов призвал Соболь прекратить «театр» с голодовкой. Он обратил внимание на излишнюю активность бывшей «кандидатки» и ее румяный вид.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт