Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Серуканов призвал Соболь прекратить «театр» с голодовкой

Серуканов призвал Соболь прекратить «театр» с голодовкой
161
0

Бывшая кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь объявила голодовку после того, как ей отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму. Пользователи сомневаются в честности юриста «ФБК», обращая внимание на ее необычную активность.

Экс-сторонник блогера Алексея Навального юрист Виталий Серуканов также считает, что Соболь пытается обмануть народ своей легендой о голодовке. Бывший кандидат в МГД для подделки подписей избирателей задействовала все грязные методы, включая использование данных умерших москвичей. Однако в регистрации ей отказали из-за превышения допустимого количества сомнительных «автографов». Это разозлило «оппозиционерку», и она объявила «голодовку». Однако внешний вид и действия Соболь заставляют сомневаться в ее искренности. Многие назвали «протест» подручной Навального некачественным спектаклем.

Серуканов заявил, что Соболь способна солгать о своей голодовке, потому что ей нужен только хайп. Он отметил, что у юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» по-прежнему есть румянец на лице, а также признаки лишнего веса. Также бывший сторонник блогера обратил внимание на ее агрессивную активность, передает «ПолитРоссия».

«Ее скандализм не то что стал меньше, я думаю, что он увеличился раз в десять, потому что последние несколько дней – это просто апофеоз базарной скандальности. А саму Любовь Соболь можно удостоить звания «торговка хайпа», –  заключил Серуканов.

Серуканов призвал Соболь прекратить «театр» с голодовкой

Источник фото: PrtScr - youtube.com

Он отметил, что Соболь не нужна еда, потому что она питается хайпом. Никакой голодовки, заявил Серуканов, у «юристки» нет. Также он сравнил выход навальнистки на митинг под руку с Иваном Ждановым со статуей «Рабочий и колхозница», подчеркнув схожесть с Юлией Тимошенко.

«У Тимошенко и то получалось играть свою роль гораздо лучше, чем сейчас у Соболь», – заявил эксперт.

Серуканов призвал Соболь прекратить «театр» с голодовкой

Источник фото: «ПолитРоссия»

Бывший сторонник Навального заявил, что граждане РФ не купятся на дешевые спецэффекты юриста «ФБК», поэтому ей нужно закрывать свой «театр». Он заметил, что даже лояльные к «ФБК» люди саркастично реагируют на выходки Соболь.

Мосгоризбирком оставил в силе отказ навальнистке в регистрации в Мосгордуму. Решение было обусловлено большим процентом брака в документах и неверными сведениями о зарубежном имуществе. Политологи и эксперты считают, что целью Соболь является привлечение внимания к своей персоне, а вовсе не выборы. Протеже Навального действует по установке западных спонсоров, разыгрывая один за другим неудачные спектакли.

Ранее сообщалось, что политолог призвал предъявить иск к Соболь и к иным организаторам нелегитимной акции. Он уверен, что все провокаторы должны понести наказание за свои действия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт