Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Гоблин» Пучков предупредил полицейских о дальнейших грязных действиях оппозиции

«Гоблин» Пучков предупредил полицейских о дальнейших грязных действиях оппозиции
186
0

Публицист, писатель и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков обратился к сотрудникам правоохранительных органов в преддверии несанкционированной акции оппозиции в центре Москвы, назначенной на 27 июля. Соответствующее видео он опубликовал в своем блоге.

В ролике Пучков напомнил сотрудникам полиции о том, что творилось в Киеве в феврале 2014 года. Тогда правоохранителям Незалежной и их близким угрожали расправой, отметил он. Также, рассказал публицист, беркутовцев обливали горящим топливом и расстреливали якобы неизвестные люди.

По мнению Пучкова, провокаторы, участвующие в российских митингах, собираются повторить эти действия и жестоко расправиться с сотрудниками правоохранительных органов. Он уверен, что эта схема давно отработана, а агрессоры ждут команды.

«Вот эти люди, которые орут вам в лицо: «Мусора — позор России», – и тут же предлагают переходить на сторону проплаченной из-за кордона оппозиции, они готовят для вас то же самое: расправы над вашими семьями, массовые убийства сотрудников», — заключил Пучков.

Ранее столичная полиция призвала москвичей не участвовать в незаконной акции 27 июля из соображений личной безопасности. Глава Совета по правам человека Михаил Федотов обратился к оппозиционерам с призывом не проводить несанкционированную акцию и соблюдать закон. Также он отметил, что планирующийся митинг является «противоестественным». Конечно, навальнисты никак не отреагировали на эту просьбу.

Ранее сообщалось, что провокаторы-оппозиционеры попытаются спровоцировать массовые задержания на нелегитимном митинге в Москве. Подобные призывы появляются в соцсетях и в мессенджерах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт