Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Струсивший оппозиционер Яшин ждал обыска своей квартиры с двумя адвокатами

Струсивший оппозиционер Яшин ждал обыска своей квартиры с двумя адвокатами
92
0

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в доме бывшего «независимого кандидата» в Мосгордуму Ильи Яшина. Об этом он написал в своем Twitter.

Причиной обыска является воспрепятствование Яшина работе Мосгоризбиркома. Так называемый «оппозиционер» ждал сотрудников правоохранительных органов у себя дома с двумя адвокатами – Михаилом Бирюковым и Вадимом Прохоровым. Яшина не допустили до регистрации на выборах в Мосгордуму вследствие обнаружения большого числа бракованных подписей. Помимо того, на «независимого кандидата» пожаловались волонтеры, заявив, что он не выплатил им обещанные денежные средства за работу.

Оппозиционер оправдывался отсутствием денег, хотя сам он катается по городу на непомерно дорогом автомобиле. Бывший координатор Мещанского района Петр Проскуркин рассказал, что «кандидат» организовал «фабрику» поддельных подписей, чтобы набрать необходимое число «автографов».

Ранее политолог выразил мнение о том, что «туалетная» активистка Соболь пытается завоевать известность любыми средствами. Сторонница одиозного блогера Алексея Навального не гнушается даже грязными методами. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт