Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь окончательно отказали в регистрации на выборах в МГД из-за подделки подписей

Соболь окончательно отказали в регистрации на выборах в МГД из-за подделки подписей
170
0

Мосгоризбирком оставил без изменения решение об отказе Соболь в допуске к выборам из-за превышающего порог количества брака в подписных листах. 

Заседание комиссии состоялось сегодня, 26 июля. Апелляцию юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь было решено не удовлетворять из-за недобросовестного отношения к сбору подписей москвичей. Стоит отметить, что в МГИК Соболь предоставила подписи с 15% брака, когда допустимый порог всего 10%.

Скандалистка замечена в подделке подписей и даже использовании данных умерших людей. Она также неоднократно нарушала закон, организовывая несогласованные акции. Вчера Соболь явилась на заседание рабочей группы в МГИК, где начала мешать работе комиссии истерикой. Она сорвала заседание, после чего потребовала разговора с Эллой Памфиловой, таким образом оказывая давление на ведомство. Соратница Навального заявила о своем намерении остаться «голодать» в здании после его закрытия. Затем охрана вынесла экс-кандидата на улицу вместе с диваном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт