Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Гордон назвал интервью с Путиным «мечтой»

Гордон назвал интервью с Путиным «мечтой»
Фото: politexpert.net
729
0

Один из самых известных киевских пропагандистов Дмитрий Гордон рассказал о своей давней мечте. Судя по заявлениям журналиста, ради того, чтобы взять интервью у российского лидера, он готов расстаться с жилплощадью.

Как сообщает портал «ПолитНавигатор», он рассказал об этом в эфире «Эха Москвы».

Несмотря на сложные отношения между Киевом и Москвой и предвзятое отношение журналиста к российской власти, Гордон не скрывает, что для него, как для журналиста, разговор с Путиным был бы важным событием.

«Я считаю, это была бы большая удача. Я с удовольствием провел бы с ним интервью. Я даже продал бы одну из своих многочисленных квартир, однокомнатную, за тысяч 50 долларов и отдал бы 50 тысяч долларов за то, чтобы сделать интервью с Путиным», – поведал журналист.

Однако сомнительно, что озвученная сумма, равная примерно трем миллионам рублей, соблазнит кого-то, кто способен на организацию подобного мероприятия. К тому же стоит упомянуть, что российский лидер обладает крайне плотным рабочим графиком, и интервью с его участием – не очень частое явление. Исключение Путин иногда делает для оскароносного американского режиссера Оливера Стоуна, обсуждая с ним, к примеру, текущую мировую обстановку. Поэтому украинский журналист в ближайшее время не рискует лишиться одной из «многочисленных» недорогих квартир в Киеве.

Пока неизвестно, о чем же хотел спросить пропагандист у президента, но, предположительно, темой для разговора стали бы отношения между Киевом и Москвой. Как сообщалось ранее, Гордон был удивлен количеством людей в Незалежной, которые поддерживают курс российского президента. Журналист рассказал, что споры о политических предпочтениях нередко становятся на Украине даже причиной распада семей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт