Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь отказалась «сдавать» следователям своих западных спонсоров

Соболь отказалась «сдавать» следователям своих западных спонсоров
Фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE
122
0

Несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь, провалившая выборы из-за фальсификаций, покинула здание Следственного комитета России, где ее допрашивали в качестве свидетеля по делу о препятствовании избирательному процессу.

Об этом сообщает РИА Новости. По словам самой Соболь, следователи не добились от нее объяснений по поводу провокаций в Мосгоризбиркоме. Получается, что любимица Навального, прервавшая заседание избирательной комиссии истеричными криками, начала страдать немотой, как только дело дошло до разбора фактов.

Этот случай доказывает, что «честному политику» есть что скрывать. Все, что умеет делать Любовь Соболь, – кричать на публику заученные фразы. А когда вопросы задают компетентные люди, представители правоохранительных органов и пытаются выяснить, например, откуда она взяла деньги на избирательную кампанию, единственным ее ответом является молчание. И связано это с тем, что любая правдивая фраза из уст навальнистки подведет ее под статью Уголовного кодекса России. 

В минувший четверг Любовь Соболь пришла в здание МГИК, где своими выходками парализовала работу комиссии. Эти действия подпадают под статью УК РФ «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий».

 

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт