Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Московская прокуратура расследует преступления организаторов уличного сборища 27 июля

Московская прокуратура расследует преступления организаторов уличного сборища 27 июля
Фото: youtube.com - Prt Scr / NEWS RUS - коротко о главном
44
0

Прокуратура Москвы начала административное расследование в отношении 15 незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Причиной стали призывы, которые соратники блогера Алексея Навального распространяли по поводу организации очередного несанкционированного митинга. Мероприятие намечено на ближайшую субботу. В прокуратуре высказались в отношении данной акции. Представители надзорного ведомства считают, что москвичам следует воздержаться от участия в несанкционированных митингах, пишет Федеральное агентство новостей.

Москвичам грозит опасность в случае необдуманного присутствия на акции протеста. Сотрудники правоохранительных органов могут привлечь нарушителей за то, что они преступили закон. Призывы об участии в митинге распространяют соратники Алексея Навального. В этом были замечены такие личности, как юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, «самовыдвиженцы» Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Сергей Митрохин и другие «борцы за справедливость».

Соболь переплюнула соратников в скандальности и устроила настоящий дебош. После того, как ей отказали в регистрации кандидатом, женщина громко объявила о «голодовке», которой якобы будет придерживаться в течение двух недель. Однако правдивость высказываний соратницы Навального вызывает сомнения. Стоит напомнить, что причиной для отказа в регистрации «оппозиционерке» стало наличие многочисленных поддельных подписей. Юрист со справедливым решением комиссии не согласилась и начала свое «представление».

Московская прокуратура расследует преступления организаторов уличного сборища 27 июля

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE

Сегодня ночью протеже Навального устроила дебош в МГИК. Выносить ее из здания пришлось вместе с диваном, так как идти самостоятельно Соболь отказалась. После этого юриста пригласили на допрос в СК РФ. Даже ближайшие соратники из ОПГ Алексея Навального сочли ее провокации в Мосгоризбиркоме неадекватными и решили отстраниться.

 

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт