18+

Полиция письменно напомнила «оппозиции» о незаконности акции в Москве 27 июля

Полиция письменно напомнила «оппозиции» о незаконности акции в Москве 27 июля
Фото: Невские Новости - Мурашова Кристина
101
0

Сотрудники столичного МВД вручили письменные предупреждения представителям «оппозиции», призывающим людей нарушить закон и выйти на несогласованную акцию в субботу.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Москвы. По словам правоохранителей, организаторы незаконной акции были в письменной форме проинформированы о недопустимости ее проведения и призывов других людей к нарушению закона.

Речь идет о несогласованном митинге, который решила устроить «оппозиция» 27 июля на Тверском бульваре в Москве. Главными зачинщиками и подстрекателями являются недопущенные до выборов бывшие кандидаты в Мосгордуму, провалившие проверку из-за фальсификаций в подписных листах. Среди них навальнисты Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов, Константин Янкаускас и другие.

Ситуацию с выборами в МГД эти люди решили использовать в качестве повода для раскачки обстановки в стране в угоду западным покровителям. Многие эксперты выражали мнение, что кандидаты намеренно допустили промахи в избирательной кампании. Им нужен провал для последующих спекуляций и организации протестов.

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт