Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Агрессия «голодающей» Соболь может быть следствием наркотического опьянения

Агрессия «голодающей» Соболь может быть следствием наркотического опьянения
141
0

Неадекватное поведение бывшего кандидата в Мосгордуму Любови Соболь в здании МГИК может быть следствием употребления запрещенных веществ. Этим же объясняется ее невероятная активность на 12-й день «голодовки».

Психостимуляторы притупляют потребность организма в пище и дают определенный запас энергии, отмечает врач-нарколог Алексей Казанцев. «Заряда» вполне достаточно для того, чтобы устроить беспорядки и создать помехи работе комиссии. Медик отметил, что злоупотребление подобными веществами может вызвать «сбои» в поведении и резкие перепады настроения из-за истощения запасов серотонина в организме.

Если Любовь Соболь действительно употребляет вещества вроде «допинга», то, вероятно, ее в скором времени может ожидать серьезный нервный срыв или затяжная депрессия. Однако юрист «ФБК» и без того сильно нервничает, то пытаясь спровоцировать открытое противостояние с сотрудниками МГИК, то запираясь в туалете и оказываясь выходить из него.

Напомним, что Соболь отказалась от еды в знак своего несогласия с решением Мосгоризбиркома относительно ее выбывания из предвыборной гонки. Вчера была рассмотрена апелляция об изменении решения комиссии. Однако эксперты решили, что большое количество поддельных подписей – серьезное основания для отказа Соболь в регистрации на выборах. Порядка 15% предоставленных ею бланков оказались фальшивкой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт