Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь ответит за нарушение закона в Мосгоризбиркоме

Соболь ответит за нарушение закона в Мосгоризбиркоме
Фото: Pr Scr twitter.com - @olachesare
233
0

Полицейские задержали экс-кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь после провокационных выходок в здании МГИК. Ей придется ответить по закону за скандалы и провокации, которые она устроила в здании комиссии.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Навальнистка с утра осаждает здание комиссии, мешая работе сотрудников, а также пытаясь устроить провокации. Она также закрылась в туалете с представителями СМИ, требуя немедленного разговора с главой ЦИК РФ Эллой Памфиловой. Соболь заявила, что не покинет здание МГИК, пока с ней не побеседуют, пишет Telegram-канал «Выборы, всем ЦЫК»

Наряд полиции прибыл в здание Мосгоризбиркома с целью прекратить буйства навальнистки. Как сообщают СМИ, сотрудники ведомства боялись приближаться к неадекватно ведущей себя женщине, опасаясь проявлений агрессии в свою сторону. Правоохранители вынесли Соболь из здания МГИК на диване, с которого провокаторша отказалась слезать.

Отметим, что ранее апелляционная жалоба Любови Соболь по поводу отказа в регистрации ее кандидатуры на выборах в Мосгордуму была отклонена. МГИК повторно отказала юристу так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», поскольку количество поддельных подписей в ее бланках превышает допустимые 10% брака. Она заявила, что продолжит голодовку и свое нахождение в здании организации, пока к ней не приедет председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт