Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиция» подставилась под обыски после намеренной фальсификации подписей избирателей

«Оппозиция» подставилась под обыски после намеренной фальсификации подписей избирателей
111
0

Следственный комитет России вызвал на допрос представителей «оппозиции», которые, не стесняясь, сами «рисовали» подписи избирателей для участия в выборах в Мосгордуму.

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь проигнорировала требование СК и не явилась для дачи показаний. Это неудивительно, так как соратникам Навального не впервой нарушать закон.

Практически всей команде блогера Навального инкриминируется подделка подписей, что является уголовным преступлением. «Оппозиционеры» заранее понимали, что не смогут заручиться необходимой поддержкой москвичей. Они в ней и не нуждались. Главная задача приспешников Дмитрия Гудкова и Алексея Навального – на западные деньги раскачать ситуацию в стране. Это видно по митингам, которые они проводили незаконно, и по провокациям, устроенным на согласованных акциях.

Так называемые «независимые» кандидаты делали все, чтобы вместо цивилизованного мероприятия устроить беспорядок и массовые драки, совершенно не заботясь о последствиях для горожан, интересы которых они якобы намерены защищать.

Соболь проявила себя ярче остальных: объявила голодовку, а ее сторонники запрещали есть даже тем единицам москвичей, которые пришли на ее митинг. Она также попыталась спровоцировать главу ЦИК Эллу Памфилову, призывая ее на заседании прийти на митинг.

Сегодня ночью появилась информация о том, что в дом к экс-кандидату в депутаты Мосгордумы Дмитрию Гудкову прибыли правоохранители с обысками. Такая же проверка проводилась и в доме директора так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Ивана Жданова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт