Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь и Ко призывают к беспорядкам, чтобы создать хаос накануне выборов в МГД

Соболь и Ко призывают к беспорядкам, чтобы создать хаос накануне выборов в МГД
Фото: Федеральное агентство новостей -
70
0

Так называемая «оппозиция» использует выборы в Московскую государственную думу для того, чтобы поднять в стране волну протеста. Либералы намеренно идут на преступление законодательства РФ, чтобы подорвать конституционный строй.

Предвыборная кампания в Московскую городскую думу в 2019 году ознаменовалась громкими скандалами, устроенными «независимыми» кандидатами от  «оппозиции». Эти люди используют выборы в столичный парламент для деструктивной деятельности.

Яркими фигурантами этого произвола стали члены команды блогера Алексея Навального. Они отличились массовой подделкой подписей. В Москве правоохранители обнаружили несколько штабов по штамповке «автографов». Более того, всплыли факты использования либералами данных умерших москвичей в своих подписных листах. Особо выделилась из всех навальнистка Любовь Соболь, устроившая «карусель избирателей» и открытый подкуп горожан. Соратник Навального и мундеп Красносельского района Илья Яшин также был пойман на фальсификациях и организации «фабрики» подписей вместе с Дмитрием Гудковым.

Соболь и Ко призывают к беспорядкам, чтобы создать хаос накануне выборов в МГД

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» 

Эти кандидаты, в числе других «оппозиционных» выдвиженцев, провалили проверку подписных листов в избиркомах из-за высокого процента брака. В частности, у Соболь комиссия забраковала 14,67% «автографов» при допустимых 10%. Все фальсификаторы были отстранены от выборов законным и обоснованным решением Мосгоризбиркома.

Несмотря на это, «оппозиция» устроила целый ряд провокаций и несанкционированных митингов. Незарегистрированные кандидаты начали оказывать давление на  Мосгоризбирком. При этом либералы нарушают законодательство и призывают людей выходить на несогласованные митинги, ставя под угрозу их безопасность. Любовь Соболь даже пыталась втянуть в свою грязную игру с незаконными акциями главу ЦИК РФ Эллу Памфилову. Однако председатель Центризбиркома решительно пресекла попытки спекуляции и давления на МГИК, заявив о бессмысленности провокаций.

Наглость, с которой велись фальсификации и последующие действия провалившихся выдвиженцев, говорит о том, что «оппозиция» изначально рассчитывала на провал для создания волны протеста и подрыва конституционного строя. Эти люди нарушают законодательство страны и должны быть привлечены к ответственности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт