Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Завершились съемочные работы над пилотным эпизодом приквела «Игры престолов»

Завершились съемочные работы над пилотным эпизодом приквела «Игры престолов»
Фото: Кадр из фильма «Игра престолов» - Home Box Office
216
0

Подошли к концу съемки пилотного эпизода приквела одного из самых популярных сериалов «Игра престолов». Об этом рассказал глава HBO Кейси Блойс на встрече Ассоциации телевизионных критиков.

По неофициальным данным, приквел назвали «Долгая ночь». Блойс уточнил, что сейчас специалисты занимаются монтажом первого эпизода «Игры престолов». Дата премьеры приквела пока держится в тайне. Блойс признался, что еще не видел пилотного эпизода, однако отметил, что его впечатлил актерский состав «Долгой ночи». Об этом сообщает издание «Культуромания».

Сюжет нового сериала пока также не раскрывается. Предполагается, что приквел будет посвящен объединению Семи Королевств. Зрители «Игры престолов» увидят, как сериальный мир погрузился в хаос, и, предположительно, узнают, как появились Белые ходоки. Кейси Блойс рассказал, что прямой связи между работами не будет, однако в «Долгой ночи» встретятся отсылки к сюжетной линии «Игры престолов».

Ранее сообщалось, что культовый сериал стал абсолютным рекордсменом премии «Эмми». «Игру престолов» номинировали сразу по 32 направлениям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт