Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев рассказал о выросшей «обиде» Зеленского на Путина

Соловьев рассказал о выросшей «обиде» Зеленского на Путина
1517
0

Журналист Владимир Соловьев отметил, что отправка главой РФ Владимиром Путиным телеграммы с поздравлениями Борису Джонсону, новому премьер-министру Великобритании, наверняка обидела лидера Незалежной Владимира Зеленского.

Соответствующее предположение телеведущий высказал в своем Twitter. Обосновал он его тем, что поздравительного письма по поводу вступления в должность главы Украины от российского лидера Зеленский не получил, пишет РИА Новости.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в мае отметил, что соответствующая телеграмма с добрыми словами и пожеланиями будет отправлена президенту Незалежной тогда, когда появятся первые успехи в прекращении огня на территории Донбасса. Также он отметил, что Путин обязательно поздравит Зеленского с первыми подвижками в улучшении отношений между Россией и Украиной.

Ранее сообщалось о том, что Тереза Мэй сложила полномочия премьер-министра Великобритании. Она официально ушла в отставку, попросив королеву Елизавету II освободить ее от занимаемой должности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт