Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пострадавшему в Турции белорусскому дипломату стало лучше

Пострадавшему в Турции белорусскому дипломату стало лучше
193
0

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу рассказал о состоянии здоровья пережившего нападение в Анкаре белорусского дипломата Александра Поганшева. Советник посольства перенес операцию и сейчас успешно поправляется.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова турецкого политического деятеля. По его словам, пострадавший сейчас находится в палате интенсивной терапии под пристальным вниманием врачей. За ситуацией также наблюдает глава Турции Тайип Эрдоган.

Чавушоглу подчеркнул, что уже завтра Поганшев может быть переведен на обычный стационар. Напомним, что сотрудник посольства Белоруссии получил несколько огнестрельных ранений, когда возвращался домой с ребенкой.

По версии правоохранителей, на него напал «бывший военный». Однако характер атаки и ее истинная причина пока что неизвестны, сообщает телеканал «360».

Ранее сообщалось о том, что МВД установило личность напавшего на полицейского злоумышленника в Грозном. Им оказался местный житель. Жизни и здоровью пострадавшего сейчас ничто не угрожает.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт