18+

Журналисты ФАН раскрыли тайный план Пригожина по вмешательству в выборы

Журналисты ФАН раскрыли тайный план Пригожина по вмешательству в выборы
226
0

Корреспонденты ФАН опубликовали расследование, в рамках которого были представлены факты вмешательства Евгения Пригожина и его политтехнологов в выборные процессы Москвы, Петербурга, Биробиджана (а почему бы и нет) и АВМ №5.

Впервые об этом написало интернет-издание «Проект». Журналисты уверены в своей информации, потому что 57 независимых кандидатов в Мосгордуму не были зарегистрированы. Головной центр политтехнологов, следующих указаниям Пригожина, находится на Краснопресненской набережной. Специалисты подключили к работе 50 тысяч москвичей, которые вели аккаунты в соцсетях, выступая за блогера Алексея Навального.

С 2009 года по 2019 жители столицы втирались в доверие к блогеру, после чего пошли в центр сбора подписей и поставили неправильный «автограф» в поддержку одного из навальнистов. Более того, было создано 50 тысяч липовых документов и найдены похожие люди, которые ставили подписи по неверным документам или от имени несуществующего человека.

Журналисты ФАН раскрыли тайный план Пригожина по вмешательству в выборы

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / sotavision

Задачи шли из офиса на Краснопресненской набережной. Журналисты ФАН пытались проникнуть внутрь, но их не пустили. Однако за время расследования корреспонденты установили, что именно политтехнологи обливали говном рекламный куб и сторонников Любови Соболь. Фекалии даже прошли проверку на совместимость с теми, которыми атаковали журналистку Юлию Латынину, украинского депутата Мустафу Найема и члена либертарианцев Михаила Светова.

Специалисты из команды Пригожина настолько некомпетентны, что не смогли снять нормально двойника Ильи Яшина, который пинал кота. Им оказался Кирилл Кочубей. Даже подстроить наезд на противницу Яшина Марию Коляду им не удалось.

Любовь Соболь досталось больше всех – ее политтехнологи совращали едой и доставкой на дом хинкали и пиццы. А депутата Закса Максима Резника и вовсе подсадили на наркотики. Вместо еще одного парламентария Бориса Вишневского отправили его двойника в Израиль, наслаждаться развратом.

Журналисты ФАН раскрыли тайный план Пригожина по вмешательству в выборы

Источник фото: politexpert.net

И муниципальные выборы не прошли без влияния специалистов, они заставляли своих родных, друзей и знакомых выстраиваться в очереди. Кстати, политтехнологи принудили двойника сына главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова устроиться в бар, пока настоящий служил во благо Родины в армии.

Позднее журналисты ФАН пообещали опубликовать имена и разместить ссылки на социальные сети тех самых политтехнологов. Также редакция выразила благодарность «Проекту» за предоставленную информацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт