Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Организаторы митинга в Петербурге подрались с экс-кандидатом от партии «Великое Отечество»

Организаторы митинга в Петербурге подрались с экс-кандидатом от партии «Великое Отечество»
Фото: politexpert.net
189
0

Председателя петербургского отделения движения «Патриоты Великого Отечества» Анатолия Петрунина демонстративно выгнали со сцены на согласованном митинге оппозиции, который проходит на площади Ленина.

Организаторы акции выступают против так называемых нарушений в ходе муниципальной кампании. Однако массовых беспорядков выявлено не было.

В большинстве случаев кандидатам отказывали по объективным причинам, к примеру, из-за неграмотно подготовленных документов. Однако «несистемная» оппозиция нашла новый повод для «хайпа» и пропаганды деструктивного поведения.

Примечательно, что «либералы», так любящие говорить о свободе слова, накинулись на Петрунина, который хотел у микрофона рассказать о том, почему его не зарегистрировали на выборы. Их «идеология» достаточно избирательна и распространяется только на своих.

Ранее сообщалось, что на митинг так называемой оппозиции в Санкт-Петербурге пришли пьяницы и гомосексуалисты. Закономерно, что деструктивные движения, такие как «Весна» и «Открытая Россия», готовы поддержать только маргиналы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт