18+

«Оппозицию» на митинге в Петербурге пришли поддержать пьяницы и гомосексуалисты

«Оппозицию» на митинге в Петербурге пришли поддержать пьяницы и гомосексуалисты
Фото: - politexpert.net
250
0

Акция, связанная с нарушениями при регистрации кандидатов на муниципальные выборы, в этим минуты проходит на площади Ленина. Среди трех сотен собравшихся граждан замечены гомосексуалисты и пьяные матерящиеся мужчины.

Как сообщают «Невские Новости», всего сейчас на площади собралось около 300-350 человек. При этом среди присутствующих замечены маргинальные личности. Так, например, удалось запечатлеть, как изрядно пьяный гражданин изъясняется нецензурной бранью.

Гражданскую позицию выражают не только любители выпить спиртное, но и секс-меньшинства. Среди собравшихся два молодых человека развернули радужный флаг. Однако посыл такого перфоманса понять сложно.

Митингующие выступают против нарушений, которые были замечены в ряде избирательных комиссий муниципальных округов. Всего было зафиксировано в 20 учреждениях, поэтому о массовости речи не идет.

Множество кандидатов получили отказ в регистрации, однако, как правило, причины были вполне объективны. Так, некоторые предоставили документы с рядом ошибок. При этом некоторые уже смогли добиться регистрации через суд.

Тем не менее, акция преподносится как «выражение протеста против массового беззакония. На деле же «оппозиция» в очередной раз пытается попиариться, так как объективно на избирательный процесс, регулируемый законом, подобное собрание повлиять не сможет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт