18+

Успенская заявила о неожиданной для себя связи Шишканова с криминальным миром

Успенская заявила о неожиданной для себя связи Шишканова с криминальным миром
Фото: Prt Scr youtube.com - Lado Datunashvili
183
0

Певица Любовь Успенская, просившая заменить Олегу Шишканову меру пресечения на домашний арест, заявила, что она не знала о криминальном прошлом «вора в законе», передает издание «Говорит Москва».

По данным следствия, Шишканов причастен к распоряжению преступными доходами, а также к похищению и убийству народного избранника Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой в 2012 году. Отмечается, что подсудимый может занимать высшее место в преступной организации подмосковной ОПГ. Для Успенской сообщение о причастности Шишкова к криминальному миру стало шоком.

«Я не знала ни о чем, пока ко мне не приехал адвокат. Он сказал, что этот человек находится под арестом. Для меня стала открытием информация о его деятельности, потому что я знаю его много лет. Для меня это шок», – заявила певица.

Также исполнительница отметила, что не будет отказываться от своей подписи до тех пор, пока ей не будут ясны все обстоятельства данного дела. Помимо Успенской, Шишканова поддержали еще 40 человек из российского шоу-бизнеса, среди которых Александр Серов, Лев Лещенко и другие. 

«Я подписала коллективное письмо, там много подписей, мне некуда было свою вставить. От неё отказываться не буду», – подчеркнула певица.

Ранее сообщалось, что Успенская поддержала Микеллу Абармову в скандале с голосованием, который произошел на шоу «Дети. Голос».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт