Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российский боксер Максим Дадашев скончался в США

Российский боксер Максим Дадашев скончался в США
Фото: youtube.com - Prt Scr Файт Медиа
451
0

Российский боксер Максим Дадашев умер в США после боя, который прошел 20 июля. Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на команду спортсмена.

Уточняется, что боксер скончался в результате полученных травм. В ночь на субботу Дадашев участвовал в бое против Субриэлема Матиаса за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF). Информационное агентство сообщает, что в 11-м раунде российский спортсмен пропустил много ударов, из-за чего было решено остановить поединок. После боя состояние Дадашева резко ухудшилось, его экстренно госпитализировали. Диагноз – тяжелый отек мозга. Спортсмену провели трепанацию черепа.

Дадашев скончался на 29-м году жизни. За свою карьеру он провел 14 профессиональных боев, одержал 13 побед (11 нокаутом). В любительских поединках он становился серебряным и двукратным бронзовым призером чемпионатов РФ. 

Ранее сообщалось, что в Москве был обнаружен труп российской чемпионки по тайскому боксу Кристины Мялиной. Спортсменка участвовала в профессиональных поединках с 2013 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт