Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Галкин опубликовал видео с «пьяными» шутками Пугачевой и Вайкуле

Галкин опубликовал видео с «пьяными» шутками Пугачевой и Вайкуле
Фото: Prt Scr - instagram.com/maxgalkinru
842
0

Известный юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал в социальной сети запись, где поделился шутками от своей супруги Аллы Пугачевой и певицы Лаймы Вайкуле.

Видео представлено на его странице в Instagram. В ролике звезды смеются, рассказывая, что немного выпили после мероприятия «Рандеву», которое организовала Вайкуле в Юрмале. Также Примадонна объясняет, что «юмор ниже пояса» хорош, потому что сейчас это «модно». Вайкуле, в свою очередь, не отстает по остроумию от коллеги, давая советы по правильному застолью.  

«Когда вы пьете – не ешьте, а когда едите – не пейте», – заключает певица.

Галкин опубликовал видео «пьяных» шуток Пугачевой и Вайкуле

Источник фото: Prt Scr - instagram.com/maxgalkinru

Также звезды в ролике отпустили несколько иронических комментариев по поводу «израильского хахаля» Пугачевой и поблагодарили фанатов. Поклонники неоднозначно отреагировали на поведение певиц. Так, часть подписчиков отметила, что им было приятно наблюдать за весельем знаменитостей, а героини видео выглядят молодыми и «легкими».

«Глядя на этих девчонок, собираюсь жить полноценной жизнью до 150 лет», – восторженно заявил один из подписчиков.

Но некоторые поклонники не одобрили поведение звезд, заявив, что их юмор «ниже пояса». При этом тех, кто восхитился роликом с певицами, оказалось все-таки больше.

Ранее сообщалось, что муж Вайкуле опроверг информацию о ее конфликте с Пугачевой. Он отметил, что это всего лишь пустые слухи, которые не имеют основания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт