Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Редакция ФАН осудила неадекватное поведение Гудковых в отношении журналистов

Редакция ФАН осудила неадекватное поведение Гудковых в отношении журналистов
Фото: Федеральное агентство новостей - Альгис Микульскис
146
0

Известная своими «оппозиционными» взглядами чета Гудковых (Дмитрий и Геннадий) в очередной раз продемонстрировала свое хамство и нетерпимость к неудобным вопросам.

В аэропорту деятелей встретили журналисты ФАН. Корреспонденты задали простые и очевидные вопросы, которые касались семейного бизнеса и цели поездки в Варну. Видимо, эмоциональное состояние Гудкова дало сбой, раз он позволил себе оттолкнуть журналистку (а она вдвое меньше его) и угрожать другим корреспондентам расправой.

Недостойное поведение

Без внимания хамское поведение Гудкова и его отца не оставил руководитель проекта ФАН Евгений Зубарев. Он выпустил 23 июля видеообращение, в котором осудил угрозы, атаки и нелицеприятные высказывания «оппозиционеров».

«Публичный политик должен быть готов к публичной критике. Атаковать журналистов за неудобные вопросы — это образец недостойного поведения», – подчеркнул Зубарев.

Источник видео: youtube.com/channel/ФАН

В связи с этим возникает вопрос, как же себя будет вести Гудков, если доберется до власти? Будет использовать свою неприкосновенность и драться с журналистами? Как говорится, «яблоко от яблони недалеко падает». Это доказал отец Дмитрия Геннадий Гудков. Взрослый и состоятельный человек позволил себе ругаться и неприлично реагировать.

1

Prt Scr youtube.com/channel/ФАН

Что же делали Гудковы в Варне?

У четы «оппозиционеров» там есть семейный бизнес – компания «Мари Хаус», которую Гудков-младший почему-то забыл указать в декларации за 2011 год, прямо накануне выборов в Госдуму. После провальной кампании в Мосгордуму уже в этом году и многочисленных фальсификаций подписей, на чем их поймали в избиркоме, Гудковы решили встретиться со своими западными спонсорами, чтобы получить дальнейшие указания. Дмитрий не раз говорил, что во время поездок встречался с беглым олигархом и преступником Михаилом Ходорковским. Несложно догадаться, зачем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт