18+

УАЗ опубликовал фото интерьера салона «Патриота» с «автоматом»

УАЗ опубликовал фото интерьера салона «Патриота» с «автоматом»
Фото: vk.com - УАЗ | Ульяновский Автомобильный Завод
2530
0

УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач должен поступить в продажу уже осенью этого года. Как сообщает «Российская Газета», Ульяновский автомобильный завод уже опубликовал в соцсетях фотографии салона новинки.

Всего несколько месяцев осталось до того момента, когда обновленные «Патриоты» появятся но российских дорогах. УАЗ же, стараясь пробудить интерес среди потенциальных покупателей, обрадовал поклонников отечественного машиностроения «секретными» снимками салона внедорожника.

Уже совсем скоро «начинка» автомобиля станет известна широкой публике. В конце июля завод собирается провести семинар, на котором обновленный «Патриот» получится не только увидеть, но и пощупать. Разработчики и технические специалисты расскажут про устройство трансмиссии и ответят на все вопросы любопытствующих. Также желающим будет предложен небольшой тест-драйв. На данный момент можно оценить эргономичную форму кресла и обновленный дизайн салона российского автомобиля. На фотографии хорошо видна и новая набивка подушки водительского кресла, привлекшая внимание потенциальных покупателей. 

УАЗ опубликовал фото интерьера салона «Патриота» с «автоматом»

Некоторые подробности устройства внедорожника уже известны. На оснащенный «автоматом» «Патриот» будет устанавливаться модернизированный двигатель ZMZ Pro объемом 2.7 литра, обладающий обновленной системой охлаждения. Под капотом автомобиля поместится 150 «лошадей». За распределение передач будет отвечать 6-ступенчатая АКПП 6L50 марки Punch Powerglide.

Российская автомобильная промышленность не стоит на месте, с завидной регулярностью создавая и модернизируя все новые и новые модели. Однако не стоит забывать и о заслуженной классике автомобилестроения. Ранее автоэкспертом Никитой Юшкевичем был проанализирован УАЗ Hunter, зарекомендовавший себя за долгое время эксплуатации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт