Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков прокомментировал заявление Турчинова о желании украинцев стать рабами

Пушков прокомментировал заявление Турчинова о желании украинцев стать рабами
481
0

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова о желании украинцев стать рабами.

Прежде Турчинов заявил, что пятая часть жителей Незалежной может «променять свободу на сытое и уютное рабство». Таким образом, он прокомментировал результаты выборов в Верховную раду пророссийских, как он считает, партий. В том числе речь идет об «Оппозиционной платформе – За жизнь». Пушков на это заявил, что Турчинов под «свободой» имеет в виду подчинение Вашингтону и «выклянчивание денег у ЕС». Об этом сенатор написал в своем Twitter. Также политик подчеркнул, что итоги выборов в Раду демонстрируют то, что многие украинцы хотят, чтобы между Киевом и Москвой были установлены хорошие отношения.

Пушков прокомментировал заявление Турчинова о желании украинцев стать рабами

Источник фото: PrtScr - twitter.com/alexey_pushkov

Внеочередные выборы состоялись в Незалежной в это воскресенье. По последним подсчетам, лидируют такие партии, как «Слуга народа», «Оппозиционная платформа – За жизнь» и «Европейская солидарность». Официальные итоги должны быть подведены до пятого августа.

Ранее сообщалось, что Вакарчук заявил о необходимости принять закон о «сосуществовании» Украины с Россией. Он считает, что это может облегчить взаимодействие стран друг с другом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт