Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Гудковы набросились на журналистов после вопросов об их заграничном имуществе

Гудковы набросились на журналистов после вопросов об их заграничном имуществе
767
0

Бывший депутат Дмитрий Гудков напал на журналистов после возвращения из заграничного путешествия. Об этом сообщает ФАН.

Дмитрий Гудков и его отец Геннадий Гудков прибыли в Москву с отдыха в болгарской Варне, передает Федеральное агентство новостей. Их самолет совершил посадку в «Домодедово» в 23.17. В болгарском портовом городе у семейства Гудковых есть дело: компания «Мари Хаус», доли от которой поровну поделены между основными членами семьи. Однако именно этот бизнес экс-депутат не указал в своей декларации, поданной им перед выборами в Госдуму в 2011 году. Говорить на эту тему Гудкову отчего-то очень не нравится.

При этом оппозиционный политик сам рассказывал о встречах с беглым олигархом Михаилом Ходорковским во время поездок за границу. Неизвестно, для чего Гудковы сейчас летали на Запад, вскоре после того, как оппозиция сокрушительно провалилась на выборах в Мосгордуму. Вероятно, они хотели получить указания о дальнейших действиях от спонсора или же проверить состояние собственных дел. Истинная причина не установлена, поскольку Гудковы не захотели отвечать на вопросы корреспондентов. Более того, они набросились на журналистов.

Гудковы набросились на журналистов после вопросов об их заграничном имуществе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Гудков-младший силой отталкивал сотрудников съемочной группы, выхватывал мобильные устройства из рук и угрожал расправой. Помимо того, оппозиционер сыпал оскорблениями и пообещал «найти» корреспондентов. Агрессивное поведение Гудковых отличалось особой неадекватностью. Создавалось впечатление, будто отец с сыном планировали это нападение.

Ранее сообщалось, что грязные схемы навальнистов на выборах в МГД ведут их на скамью подсудимых. За незаконные действия бывшие «кандидаты» могут заработать реальный тюремный срок от двух до пяти лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт