18+

Летевший в Москву самолет был вынужден вернуться в Анталью

Летевший в Москву самолет был вынужден вернуться в Анталью
Фото: azurair.com
175
0

Воздушное судно Boeing 767, следовавшее рейсом Анталья — Москва, российского авиаперевозчика AzurAir вернулось в аэропорт вылета.

Причиной такого решения экипажа стала нештатная ситуация, произошедшая на борту. Подробности случившегося сообщили источники средств массовой информации в турецком аэропорту. Российский самолет запросил посадку через десять минут после взлета. Проблема возникла в одном из двигателей. К счастью, сотрудники авиакомпании оперативно отреагировали на экстренную ситуацию и благополучно приземлились.

До этого самолет задержался на 10 часов, в результате чего пассажиры были вынуждены ждать в аэропорту. Теперь им будет предоставлено резервное судно.

«Самолет этой авиакомпании действительно был вынужден развернуться по технической причине, сейчас он уже приземлился в аэропорту Антальи», — рассказали в пресс-службе аэропорта.

Летевший в Москву самолет был вынужден вернуться в Анталью

Источник фото: wikipedia.org - Anna Zvereva / CC BY-SA 2.0

Ранее лайнер авиакомпании S7 совершил вынужденную посадку в аэропорту города Братска Иркутской области. На борту воздушного судна скончалась пассажирка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт