Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Убитую ЛГБТ-активистку могли изнасиловать перед смертью

Убитую ЛГБТ-активистку могли изнасиловать перед смертью
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
851
0

Стали известны подробности убийства ЛГБТ-активистки, тело которой нашли в Московском районе Петербурга. По предварительным данным следствия, ее могли изнасиловать перед смертью.

Женщина была обнаружена мертвой в кустах возле одного из жилых домов. По данным «Невских новостей», которые ссылаются на источник в правоохранительных органах, убитой оказалась петербургская ЛГБТ-активистка. Тело погибшей более десяти часов пролежало в кустах. Предположительно, перед смертью женщина была изнасилована, так как одежда на ней была задрана, брюки спущены.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Рядом с телом погибшей было обнаружено приспособление для употребления запрещенных веществ. Его отношение к жертве в настоящий момент выясняется. По данным следствия, женщине было нанесено около десяти ножевых ранений. На шее были обнаружены следы удушения. 

Убитую ЛГБТ-активистку могли изнасиловать перед смертью

Источник фото: ИА "Народные новости" - Степан Яцко

Пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу сообщает о возбуждении уголовного дела по факту убийства. По предварительным данным, преступление было совершено на бытовой почве. В настоящий момент сотрудникам компетентных органов уже удалось задержать подозреваемого. Им оказался уроженец Башкортостана.

Ранее россиянин был убит в восточном районе Лондона Тауэр-Хамлетс. Причиной смерти стали ножевые ранения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт