Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь прикинулась «жертвой режима» по примеру Тимошенко времен киевского Майдана

Соболь прикинулась «жертвой режима» по примеру Тимошенко времен киевского Майдана
Фото: Pr Scr youtube.com -
158
0

Несанкционированные акции в Москве проходят по западным технологиям, а устраивающая их оппозиция – передовой отряд иностранного влияния, заявил зампред Межрегиональной общественной организации «Вече» Владимир Орлов.

После выявления высокого процента брака в подписных листах так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму избирательная комиссия приняла законное решение о недопуске нарушителей на выборы. В подписных документах обнаружились «автографы» несуществующих избирателей и умерших людей. Были зафиксированы подписи людей, не имеющих избирательного права от округов, от которых они голосовали.

Члены команды блогера Алексея Навального использовали решение Мосгоризбиркома для организации ряда незаконных митингов. Только один из них был согласован со столичными властями. А любимица Навального и бывший кандидат от 43-го округа Любовь Соболь решила придать провокациям яркости и объявила о якобы голодовке. Она картинно изображала предобморочное состояние на публике.

1

Источник фото: - vk.com - Алексей Навальный

Заместитель председателя Межрегиональной общественной организации «Вече», эксперт Центра военно-политической журналистики Владимир Орлов заметил в беседе с изданием «ПолитРоссия», что навальнисты и им подобные личности не оппозиция, а популисты и агенты иностранного влияния.

Эти люди пытаются любыми способами пробить политическое пространство России и внедрить туда свое представительство. Приспешники Навального действуют по примеру нечистых членов партий 90-х годов, которые едва не распродали страну западным инвесторам. Но сейчас их всех искоренили, отметил специалист.

Он также добавил, что ОПГ Навального действует по той же методичке, что и преступники, совершившие кровавый переворот на Украине. В этом случае роль «жертвы режима», сыгранную в Киеве экс-премьером Юлией Тимошенко, пытается исполнить Любовь Соболь. Во время Майдана бывшую главу украинского кабмина выкатили на сцену на инвалидном кресле, а «ослабевшую» протеже Навального вывели к людям, поддерживая под руки на митинге 20 июля.

1

Источник фото: Prt Scr YouTube.com

«Мы видим, что люди работают по одним и тем же методичкам, предпринимают знакомые приемы, которые вообще в политике считаются приемами ниже пояса. Они пытаются воздействовать на москвичей, выставляя себя потерпевшей стороной, – якобы власть не пускает их до выборов, хотя на самом деле это совершенно не так. Люди просто нарушили законодательство, в том числе внося в свои подписные листы данные ныне неживых граждан», – заключил собеседник издания.

Большое сходство между действиями навальнистов и организаторов Майдана заметил и сенатор Совета Федерации России Сергей Цеков. Он подметил и то, что оппозиция намеренно провалила выборы в МГД и создала прецедент для новых провокаций.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт