18+

Генпрокуратура Украины объяснила «исчезновение» Луценко

Генпрокуратура Украины объяснила «исчезновение» Луценко
Фото: wikipedia.org - Vadim Chuprina
114
0

Генпрокуратура Украины нашла «потерявшегося» Луценко: пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган заявила, что ее начальник ушел в отпуск.

Ранее в социальной сети Facebook появилось странное сообщение. Его оставил украинский юрист Андрей Портнов. Он сообщил о якобы исчезновении генерального прокурора Незалежной Юрия Луценко. По словам Портнова, глава ведомства внезапно пропал и перестал появляться на своем рабочем месте. В посте указано, что обязанности генпрокурора страны в настоящий момент исполняет Дмитрий Сторожук.

В комментариях пользователи социальных сетей стали строить догадки, куда мог пропасть Луценко. Некоторые предположили, что ему только «один путь – в тюрьму». Также часть юзеров посчитала, что генеральный прокурор Незалежной «запил с горя». Другие граждане пошутили, что Луценко отправился за границу, пишет Федеральное агентство новостей. 

Генпрокуратура Украины нашла «потерявшегося» Луценко. Оказалось, что глава ведомства просто ушел в отпуск. Об это рассказала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Генпрокуратура Украины объяснила «исчезновение» Луценко

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Ранее президент Украины Владимир Зеленский подал представление на увольнение генпрокурора Луценко. Он обратился в Верховную раду с аналогичной просьбой. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт