18+

Ремесло нашел «двойников» избирателей в подписных листах навальнистки Галяминой

Ремесло нашел «двойников» избирателей в подписных листах навальнистки Галяминой
Фото: facebook.com - Алексей Навальный
109
0

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло сообщил о «двойниках» избирателей, выявленных при проверке подписных листов кандидатов в Мосгордуму. Одним из таких выдвиженцев стала навальнистка Юлия Галямина.

Ремесло отметил, что само наличие «двойников» – распространенное явление. Человек может просто забыть, что уже расписывался у одного сборщика, и оставить свои данные у другого. Однако сам «автограф» и почерк подписанта в таком случае должны совпадать, как в примере на фото ниже.

1

Источник фото: Prt Scr Telegram.com

При проверке голосов за кандидата от блогера Алексея Навального Юлию Галямину зафиксировано очевидное нарушение. На разных листах комиссия обнаружила данные одних и тех же людей, однако почерк и подписи между собой не совпали. Этот факт может указывать на то, что сторонница Навального подделывала подписи.

1

Источник фото: Prt Scr Telegram.com

Галямина стала не единственной, кто попался на фальсификации голосов в свою пользу. Илья Ремесло уже раскрыл деятельность других участников «дрим тим» Навального. Член Общественной палаты РФ публиковал доказательства того, что Любовь Соболь и Илья Яшин, а также их товарищ Дмитрий Гудков использовали данные умерших москвичей в ходе избирательной кампании. Помимо этого, в Москве было обнаружено несколько «фабрик» по штамповке «автографов» за навальнистов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт