Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Обнародовано видео с дерущимся пьяным вице-премьером Сахалина

Обнародовано видео с дерущимся пьяным вице-премьером Сахалина
301
0

Вице-премьер Сахалина Кирилл Подберезный был уволен за пьяную драку в заведении «Сохо». Местные журналисты опубликовали видео с камер наблюдения, на котором запечатлена потасовка.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на Sakhalin.info. По информации СМИ, мужчина в белой рубашке, ставший «звездой» кадров, и есть Подберезный. На ролике он первым провоцирует потасовку и ведет себя неадекватно.

Свидетели инцидента отмечают, что уже бывший государственный деятель угрожал вмешавшимся в драку посетителям кафе, уточняет ТАСС. Молодой человек заявлял, что «они не знают, кто он такой и что может». Журналисты отмечают, что Подберезному в ходе потасовки сломали нос, однако он не стал обращаться в больницу. Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко лично заявил об увольнении вице-премьера, поскольку, по его словам, подобное поведение недопустимо для представителей власти, пишет «Царьград».

Ранее сообщалось о том, что россиянки подрались в «Магните» из-за акционных сковородок. Жители Элисты обсуждают видео стычки агрессивных женщин, желающих получить подешевевшую посуду.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт